中文版ENGLISH行動版駁二藝術特區
藝術家進計計畫 首頁 > 藝術家進計計畫

「駁二藝術特區藝術家進駐計劃」規劃將駁二大義倉庫群之部份空間設定為藝術家或團隊進駐用途。在此,我們提供10坪創作空間(含一間衛浴空間)及5坪閣樓式起居空間,進駐並從事藝術創作,期待藉由藝術家的進駐活絡駁二,也創造一個屬於文化藝術的交流及展演平台。

駁二藝術特區目前規劃9個藝術家工作室(內含生活空間),及1間交誼空間(具交誼、廚房、餐廳、行政、講座、會議等複合空間 ),提供進駐藝術家(團隊)一個充滿藝文能量的展演及交流平台。

駁二提供

    1.   工作室及生活空間。

    2.   藝術交流空間及機會。

    3.   交通費(國外藝術家來回經濟艙機票補貼;國內藝術家高鐵標準車廂對號座來回車票乙趟)。

    4.   每日新台幣500元之生活津貼

    5.   依創作計畫個別補助創作材料費。

facebook
最佳瀏覽環境1024 x 768視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器   Designed by JETKEY
雙語詞彙 高雄市政府文化局 隱私權保護政策 Visitors:184397  最後更新:2019.07.17