中文版ENGLISH行動版駁二藝術特區
申請 首頁 > 申請

2020年駁二藝術家進駐計畫

年度徵件主題 — ​海洋

「駁二藝術特區藝術家進駐計畫」(Pier-2 Artist-in-Residence Program,以下簡稱PAIR)自2015年推動以降,歷經5年時光,從組織團隊、建立駐村機制,逐漸站穩自己腳步,同步推動國際交流、串聯社區及校園並加強公共藝術教育推廣等,我們期許自己、亦不斷思辨:駁二駐村之於駁二,乃至於這座城市的角色與功能為何。


爰此,我們嘗試於2020年起的徵件,提出駐村計畫另一階段的反身性思考:以“ RePAIR”為中心,作為此一階段的問題意識。
 
本次公開徵件,我們從“RePAIR”此問題意識出發,以「海洋」為徵件主題。側重其中英文“repair”的意涵:修補、修復,讓原本失靈的得以重新發揮作用;亦以“re-pair”的概念出發,重組、重新配對各項跨界的事物,碰撞藝術跨域新的火花。


2020 年申請期程於2019年6月8日至8月11日受理

1.請務必下載及詳讀藝術家駐村簡章

2.響應環保,申請文件請一律以線上表單方式申請,不接受紙本申請

3.申請表內需檢附:(所有附件請提供雲端連結予本單位下載)​  
- 藝術家履歷與創作自述 (三頁以內)
- 駐村計畫與工作坊計畫 (三頁以內)
- 作品集

4.   駁二將依申請者所提送之各項資料進行評選;所提送之作品內容若有不實、缺件或與規定不符者,恕不受理。

5.   若有其他疑問,請寄信至pier2air@gmail.com



Deadline of open call
024 DAYS


Calendar
<< >>
S M T W T F S

連絡我們
信箱 : pier2air@gmail.com
地址 : 台灣高雄市鹽埕區大勇路1號
電話 : 07 - 5214899 #3
傳真 : 07 - 5214840


facebook
最佳瀏覽環境1024 x 768視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器   Designed by JETKEY
雙語詞彙 高雄市政府文化局 隱私權保護政策 Visitors:184395  最後更新:2019.07.17